Домой

Между светом и тьмой,
Под проливным дождем,
Я иду  домой...
Мы домой идем.

Потерявши счет
Дням, ночам и тем,
Кто ушел вперед...
В путь открытый всем.

Под покровом снов,
По камням потерь,
Мы идем на зов,
Как по следу зверь.


Рецензии