Туман

Туман… Как будто не вода,
И воздух не совсем.
Твой взгляд, быть может, скажет «да»,
Но «нет» оставишь тем,

Кто не расслышит тишину,
И слепо втопчет в грязь цветы,
Идя к тебе, в твою страну…
Неуловимой будешь ты.

Туманом, гранью меж стихий,
Свободной от жестоких рук,
И… Грустной… Как мои стихи.
Лишь сердце бьётся: тук… тук… тук…


Рецензии