***Иразбуженбылветер

И разбужен был ветер,
И растаяли льды,
И сломались все плети,
И сомкнулись ряды.

И жестокие лица
Дали слёзам вдруг течь,
И смогли вдруг смириться,
Кто не смог уберечь.

И открылись все двери,
Настежь выплеснув стон.
И осталось поверить
В то, что это не сон.


Рецензии