Из непричесанного, часть 2-я

ИЗ НЕПРИЧЕСАННОГРО
часть 2-я

      Ку-ку! Ку-ку! Попили мы кваску...
      Теперь из туалета
      Кричим "Ку-ку, ку-ку!".

      Сидели мы в огромном зале,
      Как "две повесы",
      С душевным трёпом ожидали
      Финала пьесы.

     Снόва из популярных песен и стихов

           Проспись! Я всё прощу!
         *  *  *
      Дай, джинн, на счастье лапу мне!
         *  *  *
         Спи, моя гадость, усни!
         *  *  *
             Сударыня-барыня
             Прихватила парня.
         *  *  *
     Миллион, миллион, миллион алых рож...
*  *  *
Не вой, красавица, при мне!
*  *  *
Не искусай меня без нýжды...
*  *  *
        Скоро ты будешь, ангел мой,
        Моею маленькой вдовой.
         *  *  *
        Выдери меня, выдери меня
        Птица счастья завтрашнего дня!
         *  *  *
        Капитан, капитан! Матюгнитесь!
         *  *  *
          Сивка-бурка, вещий каурка,
          Встань передо мной,
          Как глист перед травой!
         *  *  *
                По дому гуляет
                Казак молодой...
         *  *  *
           Шалавы, полные кефали...
         *  *  *
Вар.1-й: Бери шинель! Иди домой!
Вар.2-й: Бери "Шанель" - пошли домой!
*  *  *
          Ямщик! Не гоняй лошадей!
*  *  *
       Дверь топки привычным пинком отворил...
*  *  *
      По улице шагает
      Веселое г--но!..
*  *  *
    Поезд, оставив дымок,
    В дальние смылся края...
*  *  *
    Со смертью играю,
    Смел и дерзок мой труп!
*  *  *
         Три бандита, три веселых друга...
*  *  *
         Я прилечу голубкой шизокрылой...
*  *  *
    (Поэтический образ):
      Кто зубами стучит в облаках октября?
*  *  *
На нем погоны золотые
И яркий όрган на груди...
*  *  *
До утра я брожу
Мимо милых колготок твоих...
*  *  *
На дальней станции сойду,
Дрова - по пояс!
*  *  *
Бог с тобой, голубая рыбка!
*  *  *
А мне мама, а мне мама
Шевелиться не велит...
*  *  *
(Из песни Ф.Киркорова):
Я ночами плёхо сплю,
Потому что я тебя луплю...
*  *  *
Пять минут, пять минут!
Подеритесь все, кто в ссоре...
*  *  *
(Из песни М.Распутиной):
     Я от бурной ночú
     Не проснулась ешшо!
     Ты мене не буди! -
     Мне и так хорош-шо!
*  *  *
      Жуёт моя отрада...
*  *  *
   Милая моя, окаянная!..
*  *  *
  (Вопрос моей супруги):
     Что в день грядущий мне готовить?..
*  *  *
   А напоследок я схожу...

            (Продолжение следует)




Рецензии