Я не один!!!

Ах этот запах,который въелся мне в нос
Ах эти сосны, я так люблю вас до слёз
Ах это солнце, пускай порой холодно
Пусть нет дороги и мне осталось одно
Лишь этот запах, который въелся мне в нос
Лишь эти сосны я так люблю их до слёз
Лишь это солнце и лишь глоточек любви
Пусть нету  друга и мы остались одни
Лишь с этим запахом,который…


Рецензии