Люди и Калейдоскопы Гороскопов -

 
 
 (Опыт Зодиакального СамоАнализа и не только...) -)
 
 
 Не верят многие в Приметы, Знаки, Гороскопы... !
 Нет оснований для Сего!
 И правильно все Это!
 Но, только, видимо, не для Меня!
 
 Мой Гороскоп дает мою Мне Схему!
 Иль я себя читаю в Нем!
 Процентов 75, Я - Чистый Водолей!
 С его ПлюсАми, где-то с МинусАми!
 
 Стихия Воздуха лежит в его Основе!
 В Свободе смысл жизни Водолея!
 В Свободе Тела, Духа, Устремлений!
 В ней Органично существует Он!
 
 Все то, что за пределами Свободы!
 Не для Него!
 Тогда себя он чувствует, как птица в Клетке!
 И если он не сломлен, то подавлен!
 
 В словесных Играх, Интуициях, Прозреньях!
 Есть смысл бытия Его!.
 Он верит больше Логике и Мысли!
 Чем чувств, эмоций Языку!
 Что неподвластно Логике и Мысли!
 
 Все Гороскопы предостерегают!
 Включая Красный Яркий Свет!
 Свершенью некоторых Браков!
 Враждебных в чем-то Зодиаков! -)
 
 Есть знаки с преобладаниями Чувств (Вода, Огонь!)
 Есть знаки с Доминантой мысли (Воздух, Земля!)
 Контакт меж ними Затруднен!
 Поскольку нужен Переводчик!
 
 Кто эту Миссию исполнить может?
 Все, кто Угодно, но не Человек!
 Он слаб для этого, частичен!
 Несовершенен и эгоистичен!
 
 И кто ж тогда? Никто!
 Судьба Одна, они Несовместимы!
 И рано или поздно скажется Сие!
 
 Какая Чепуха, промолвите в Сердцах Вы!
 И будете Правы!.
 Поскольку есть здесь отклонения от Правил!
 Как символ подтвержденья правил Правоты!
 
 Поэтому смотрите зорко Вы!
 За этим Правилом Балансов!
 Садитесь Вы в телегу по Себе!
 "Хомут" по шее выбирайте!
 Чтоб локти не кусать потом!
 Поскольку есть вынужденный Мир
 Но хуже он Войны!-)
 
 Из сказанного Выше
 Вселенский Шухер - перспектива Наша!
 Развод и девичья Фамилия!
 
 Не может, видно, Водолей!
 Ужиться рядом с Скорпионом!
 
 Когда-то страстно Скорпион!
 Был в Водолея он влюблен!
 Поскольку половодье Чувств - его Стихия!
 
 Но Водолей принять не мог
 Всего потока Любви, Вниманья, Страсти, Чувств!
 Поскольку по другому скроен!
 О чем сигналит Гороскоп!
 
 Извивы Мысли и Водолея чувств!
 Направлены в другие Лабиринты!
 Столкнулись две разных жизни Философии!
 Два мира, несовместимых, видно, в Принципе!
 А где Принципов несовпаденье!
 Там о Деталях трудно говорить!
 
 И тем не менее!
 Я не жалею ни о Чем!
 Спасибо Жизни, что это Было!
 Спасибо Жене, что есть она!
 Но мы Несовместимы, к Сожаленью!
 
 Good Bye, my Love, Good Bye! -)
 
 Написано в ноябре 2000 года!.


Рецензии