Я люблю тебя и лето

Снова ветер,снова в спину
Отчего ж ты без причины грустишь
Я писал тебе приветы
Без ответа, без ответа-молчишь
Снова будет скоро лето
И пойду гулять я с ветром
Ты меня опять за это простишь!
Простишь?


Рецензии