вот и всё

Такое чувство бывает тогда,
Когда руль рвётся из рук
Такое чувство бывает тогда,
Когда погиб лучший друг,
Кода взлетаешь
С Адмиралтейской Иглы
И камнем падаешь вниз,
Когда вдруг парашют
За твоею спиной
Безвольной тряпкой повис……


Рецензии