Бессонница
И напьюсь ей до сизого хмеля
Сигаретой заем это зелье
Я сегодня бессонницей пьян
И бездельем
Я рассыплю по воздуху снег
Снег для спящих в уютных берлогах
Зимней спячкой, а их очень много
Спит, уткнувшись в медвежий мех.
Ради бога...
Ради бога, пусть спят, я Луну
Занавешу падением снежным
И ресницы тот снег не задержат,
Он у тех, кто еще не уснул
Веки смежит
Мне останется только трезветь,
Задыхаясь сереющим утром
Это будет мучительно трудно -
Все забыть постараться успеть,
Но по-своему мудро...
Свидетельство о публикации №102062100595