Посвящение Л. Щ
Я не знаю, но и ты мне не подскажешь.
Ты здесь, рядом, только в сердце пусто.
Почему бросаешь, почему не скажешь?
Как-то я привыкла, что всегда ты рядом.
Потому ли грустно, что «всегда» не вечно?
И пустым холодно-дальним светом
Посмотрела на меня ты быстротечно.
Оттого и грустно, что вокруг себя
Я друзей, как ты, не вижу.
Грустно, что из сердца уходя,
Ты из жизни незаметно вышла.
Свидетельство о публикации №102062100583