***

Где ты, мой любезный?
Лучик света в непроходной тьме.
Ждать тебя бесполезно,
Но верю, придешь ты ко мне.
Где ты, мой ненаглядный?
Живешь и не знаешь о мне.
А я вот минуткой свободной
Взмечтнула чуток о тебе.
Я верю, я знаю, иначе не может,
Ты все же осветишь тьму.
Тебя я узнаю, мечта мне поможет
Вот только когда? Ждать уже не могу.


Рецензии