Прими меня такой, как есть
Пойми меня, как есть... такую.
Я ангелом взлечу с небес
И упаду к тебе нежнейшим поцелуем.
Прими и обними меня собой,
Я растворюсь в тебе как в первый раз,
Пусть побеседует душа с душой,
Всмотрись в меня, не отрывая глаз.
Прими меня такой, как есть,
Слегка капризной, чаще неприкаянной,
Люби меня. И на ладонях взвесь,
Я засверкаю драгоценным камнем!
Возьми меня такой , как есть,
Держи и от себя не отпускай,
Не разрушай наших надежд,
Я жду тебя. Скорее приезжай!
Прими меня , такой как есть
И помолчи, не спрашивай, что было,
Я рядом. Я с тобой . Я здесь
Я навсегда твоя. Я не забыла...
Свидетельство о публикации №102062100565