Фальшивая любовь

Ты можешь врать только одной из нас
А мне ты, ну ни капельки не нужен
Я так устала от   твоих фальшивых фраз
Пусть слушает  теперь она  родного мужа


А я влюблюсь на днях , а может завтра
Мне голову вскружит другой роман
И вряд ли вспомню, как сама однажды
Поверила в фальшивую  любовь-обман


Наверно, буду вспоминать с улыбкой
Свою наивность и доверчивость души
Фальшивая любовь,  она как пытка
Занозой в сердце намертво сидит

Лекарство от любви давно мы знаем
Как различить фальшивую –вопрос
И только отстрадав, мы понимаем
Что не напрасно было столько слез...


Рецензии