Боль
Что испытал, когда вбивали гвозди
И как болела у него душа
За тех, ради кого пошел на подвиг
Так было мне невыносимо больно,
Когда не дрогнувшей рукой
Вбивали в сердце мне иголки
И улыбались «Что с тобою?»
Пытаясь же взрастить зерно надежды
На обездоленной и каменистой почве
Пустую душу Вы закутайте в одежды
Вам не узнать, как моя боль клокочет
Свидетельство о публикации №102062100544
Спасибо.
Lea 21.06.2002 18:55 Заявить о нарушении
Пока и от Вас не убежали. Спасибо
С уважением
Вера Верная 22.06.2002 04:02 Заявить о нарушении