Поцелуй из Адлера

На запотевшем стекле
Пальчик вывел слова:
"У меня нет больше сил
Вспоминать тебя".
Мы останемся друзьями
Жизни разные прожив.
Никогда не вспоминая
То что могли бы совершить.
Никогда не станем думать
Что мы что-то потеряли
Лишь иногда душа осудит,
Что чужими быстро стали...


Рецензии