Вздох моря

Последний раз тебя я вспоминаю
В душе моей нет больше сил.
И  можно позабыть, я понимаю,
Но ты ведь ничего не позабыл.
А жизнь идет своею чередою
И у меня - одна
А у тебя - своя
Лишь память о тебе
Накроет, как волною
Берег. Где мы стояли,
Чувства не тая.
Ты постареешь
Я тоже постарею
Что время с нами делает!
Над ним не властны мы.
Но я клянусь -
Ни одного стиха не склею
Из осколков, разбитой вдребезги
Мечты.


Рецензии