Забыть

Забыть.
Что значит это слово?
Приставка ЗА и корень БЫТЬ.
Как всё старо и как всё ново
Всё то, чего не может быть.

ЗАбыть,
ЗАснуть,ЗА тем,ЗА этим,
Как ЗА стеною пустота,
Так стёрты в памяти страницы
Пусть там не будет ничерта.

Забыть.
Решение проблемы.
Свободен ты от прошлых дней
И вот жестокая дилема
Исчезла в сумраке теней.

Забыть.
Как заново родиться,
Без угрызенья, без грехов.
Себе позволить вновь влюбиться
И вновь нажить себе врагов.

Забыть.
Какое наслажденье,
Но право, как же дальше жить,
Когда огромное значенье
Имеет просто корень БЫТЬ.


Рецензии
Замечательно, мне очень понравилось, люблю жизненые стихи.
С уважением.

Философ   21.06.2002 16:56     Заявить о нарушении