последствия футбола на работе
Перевожу… Плюс девять (!) приложений…
У итальянцев в телеке – футбол,
Они вскипают в буре обсуждений…
Кто пожалеет? – путаюсь в строках
От цифр баланса – прибыли, убытка…
Сдалась им там, в кудрявых облаках,
Ползущая – на смерть свою – улитка…
Вот чёрт! – кричат! – проигран их футбол!
На голову – ещё одна проблема:
Теперь и самый лучший протокол
Они порвут от гнева непременно!
июнь 2002
Из книги "КОШКИ-МЫШКИ", июнь 2009
Из книги "ТЕНЬ ПТИЦЫ", январь 2010
Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии "УЛЫБКА ПЕГАСА" №2, апрель 2010
Фотография сделана автором
Свидетельство о публикации №102062100492
:(((...
Воинственная 21.06.2002 18:47 Заявить о нарушении