внутри все жжёт... в душе лишь боль...

слеза течёт ... внутри все жжёт ...
лишь пару слов ...
но как все бьёт ...
ведь можно взять и рассказать ...
ан нет ...
молчание в ответ ...
в душе лишь боль ... и как все жжёт ...


Рецензии