Я рада что Ты есть на свете!
Что страшная горечь разлук?
Все в мире лишь бешенный танец любовный
И встречи, забытые вдруг...
Я нежные, сильные вижу объятья
В порыве раскинутых рук,
Я слышу любимого жаркие речи,
И сердца приглушенный стук...
Но если я что-то порой не замечу,
И,может быть,что не скажу
Я передам лишь счастливой улыбкой
И имя его прошепчу...
Мой милый и нежный хранитель,
Любимый и дорогой
Я рада что ты есть на свете
И что ты рядом со мной... ;)
Свидетельство о публикации №102062100413