Какхочуя

Как хочу я с тобою остаться без слов
В этом призрачном сумраке ночи,
Ведь тебя лишь, мой нежный ждала я и жду...
Тихо гром вдалеке прогрохочет,
Ну а ветер поет и занудно пророчит
Мне сон неземной...
А я так хочу, чтобы ты
Ночью остался со мной...
О будущем ветер,конечно, не скажет
Не скажет про жизненный рок,
Но что-то язык вдруг невольно развяжет
Опять - перепутье дорог...
Во сне чаще только хорошее снится,
Но сердце окутала тень,
Опять темный вечер гуляет в столице,
В душе правит балом метель...


Рецензии