Сумбур

Ненужность поспешных объятий...
В изгибе рта
Комок молчаливых проклятий
И счет до ста.
А лето мешает нам солнцем
И давит в грудь,
В болотных глазах незнакомца
Твой вижу путь.
Обман непридуманной жизни -
Твой монастырь,
Справляя потешную тризну,
Лежат кресты.
Миноры сгорающей скрипки
В моей голове...
Но свет от твоей улыбки
Так важен мне.


Рецензии