когда ты спишь, я замираю

когда ты спишь, я замираю,
боюсь твой сладкий сон спугнуть.
во сне я горе собираю,
пустившее побеги в грудь.
пытаюсь вырвать их бесследно,
уйти скорей, тебя забыть.
но возвращаюсь каждодневно...
не знаю дальше как мне быть.


 


Рецензии