Апрель
Вокруг - весна, девчонки, ножки...
Твой взгляд стал нагл и публичен, но
Пойми меня - не все же "кошки".
Ну да, весна, чего-то хочется,
Чего-то очень-очень надо,
Невыносимо одиночество,
Приятны брошенные взгляды.
Ну вот, не нравятся нотации...
Не понял ты меня, друг мой:
Весна свою ведь агитацию -
Намёк! - проводит и со мной.
Свидетельство о публикации №102062100345
особенно про ножки и кошки понравилось :)
Тиамира 08.10.2006 12:07 Заявить о нарушении