Шива

Солнце ярко светило через дым и ненастье.
Я гадала на картах, я гадала на счастье.
Я гадала на радость, на любовь и на встречу,
Я гадала на страх, что тобой не замечен.

Солнце ярко светило через дым и ненастье.
Я открыла все карты, я открыла все масти.
Я открыла все окна, я открыла все вены,
Я разбила все двери и разрушила стены.


Рецензии