Ливень

Деревья стонут без воды,
А солнце жар не унимает.
Ждут омовения листы,
И дождь придёт. Они-то знают...

 ...И дождь, прорвавший небеса
И пренебрегший караулом,
Играя, хлопает леса
По синим онемевшим скулам.


Рецензии