Золотая осень

Какая осень золотая,
Багряно-желтый листопад.
Она легко, как бы играя,
Листвой обсыпала весь сад.
Люблю бродить по желтым листьям,
Люблю в букет их собирать,
Вдыхать осенний воздух чистый,
Стихи об осени читать.
Устав от зноя, вся природа
Надела новый свой наряд.
Стоит прекрасная погода
И пламенеет листопад.


Рецензии