Как больно...
Что тебя обманули
Хотели только поиграть
И как щенка потом пнули.
И в сердце нет места для злости,
Отпусти его в небо,
Отпусти, не бойся.
И лишь тупая боль, обида на себя,
Что со своей наивностью
Попалась в сети я
И из куклиных глаз,
Голубых словно небо
Катятся слезы, орашая землю.
А его лучший друг,
Наплевав на все,
Сидит сейчас с "куклой",
Утешает ее.
И никто не узнает, кроме него
Как удар нанесен в сердце твое.
И друг говорит:
"Не грусти, все пройдет
Будь проще немного,
Снег весною сойдет."
И ты поднимаешь свой гордый взгляд
И улыбку надеваешь
Как обычный наряд.
И на зло всем ты будешь смеятся,
Пусть от взгляда на него
Сердце будет разрываться.
Пройдет время и не вспомнит ОН
Как поиграл с девчонкой,
Нанеся ей боль.
Пройдет время, но не забудешь ТЫ,
Как была брошена любовь,
Растоптаны мечты.
Свидетельство о публикации №102062100294