Маскарад
И лицемерие и ложь
И сказки
Я поняла, что люди носят маски,
Но слишком поздно
Я опять одна.
О, надо взять блокнот и ручку
И тусклый лампы свет
Пускай горит в ночи
Уже не так мне одиноко
Душа уже не так кричит.
За окнами летает снег
Метель пугает, стонет, плачет
О, выключи попробуй свет
И загляни в окно
Что, страшно?
Ты испугался? Ты бежишь?
Ты от себя бежишь, призренный
Забился в угол? Ты дрожишь?
Ты продал душу, дерзновенный!
Ночь не пугает, а зовет
Она срывает с нас все маски
Открой окно и ты поймешь,
Что твоя жизнь совсем не сказка...
Свидетельство о публикации №102062100290