Неземное Евгении Бахтеревой
Так вот получается:
Неземное и неземное…
Да что там говорить!
В облаках летаю…
Вот они, эти облака,
Ты посмотри на них, Жень!
Встали на дыбы, заржали,
Бьют копытами;
Искры-звёзды вылетают,
Застревают в плёнке темноты,
Вращаются, перемигиваются,
Рассказывают друг другу анекдоты,
Пьют чай с шоколадными пряниками…
Вот, видишь… Что это?
Галлюцинации? Фантазия?
Не знаю…
Мне кажется, это верлибр…
Понимаешь, Жень,
Так вот получается:
Неземное выходит из под пера,
Неземное…
20.06.02.
Свидетельство о публикации №102062100286
Евгения Бахтерева 21.06.2002 11:57 Заявить о нарушении
Огромнейшее, необъятное спасибище за рецу...
С уважением
Малюков Андрей 24.06.2002 11:01 Заявить о нарушении