Любите природу
И красок дивных чистоту
Таит в себе природа.
Мир, радость всем и доброту
В любое время года.
Но ждет природа и от нас
Достойного привета.
И каждый день и даже час
В ответе мы за это.
Но мы ее не бережем,
Порой казним жестоко.
И получаем потому
В ответ «за око – око».
Свидетельство о публикации №102062100270