О тебе...

О тебе...я ночами плакала
После диких шипов разлуки...
Стала вольной...вдовой-бродягою...
Испытав на себе те муки...

О тебе...я молилась Боженьке...
Он услышал...но не ответил...
Заросла бурьяном дороженька...
Между нами...тугие сети...


Рецензии