С новым днем ко мне приходит радость

С новым днем ко мне приходит радость.
И сама не знаю,почему,
Я купаюсь в миллионах радуг
Не во сне совсем,а наяву.
И другим становится пространство,
В нем печальных красок больше нет.
И как мантру,повторяю:"Здравствуй,
Новый день и бесконечный свет."


Рецензии