Да здравстсвует!
И обнимает меня сильными руками,
Его приму в себя я полной грудью,
Неси меня вперед за облаками!
Я сбросила с себя не нужный груз,
И стала легкой, совершенно невесомой,
Забросила печаль свою и грусть,
Чужие сплетни, чьи- то недомолвки...
И водрузив себя на этот трон свободы,
Я стала королевой в своем царстве,
Я отболела, я опять здорова!
Пусть только новое во мне...
Да здравствует!
Свидетельство о публикации №102062100154