Черемуха
Черемухи цвет бело-пьяный
На изумрудной зелени поляны
И лодка ,перевернутая дном
Для нас с тобой кровать и дом
И тихо-тихо плещется у речки
Забытый поплавок в уздечке-леске
Куда-то провалился целый мир
И только мы с тобой совсем одни
Гляжу в глаза твои и вижу небо
Фонтаном бьется счастье без предела
А на лице веснушки рыжие твои
Лучами солнца ярко расцвели
И белоснежно - кипельной фатою
Вдруг устыдившись нашей ногатою
Подарит нам черемуха цвет свой
Ты лепестками белыми меня укрой
Пьянящие черемухи цветы...
Зачем же снятся эти сны?
Свидетельство о публикации №102062100148
Позвольте мне использовать Ваши одну - две строчки?
Виктор Курсаков Тамбовский 21.06.2002 12:27 Заявить о нарушении
С уважением
Вера Верная 21.06.2002 18:06 Заявить о нарушении