А я кричал!
Себя ругал, пил яд, вгрызался в свои вены….
Мой страх не дал мне подойти, сказать два слова,
Я с Нитцшей при смерти гулял, и я вернулся снова!
Химеру в гости звал и время комкал в тряпки,
Ведь пол часа прошло, а уже взятки гладки.
И мусульманин вере учит от Матфея!
И тычет пальцем в грудь, где четверть от еврея….
Зима, возьми меня к себе нагим, без маски…
То, что кипит по венам, заморозь, сотри все краски.
Пусть выйдет спирт, и разум станет ясным!
Ведь ты уехала, мне быть теперь НЕСЧАСТНЫМ!
* * *
И я, с тем на кого твой взгляд не раз спускался…
Кто Аполлоном мнил себя, с кем я ругался…
В карету сел, сраженный и тобой и им!
Взял в руки зелье, мне не быть СВЯТЫМ!
20 июня 2002 г.
Свидетельство о публикации №102062100134