Мысли

Мой голос - продуманная схема звуков.
А что же мысли ?
теория вероятности ?..
Что заставляет мой мозг постоянно думать?
чей раб он? .............
.........................
Что руки мои ?
мыслевая копирка?
пятилистник ,
вытягивающий образы подсознания?
можно ли начертать теорию случая ?
предполагает ли вопрос ответ ?..
и если нет,
то в чём суть его?
вопрос - факт незнания?
можно ли заменить вопрос восклицанием ?
Для чего человеку
внутречерепное пространство?
что человек ? улитка ?
Почему неизвестность пугает ?
А ограниченность прозрачна и не вызывает отторжения ?
Почему простое легче сложного ?
Почему сложное труднее простого ?
Можно ли наукой объяснить мышление ?
Можно ли мышлением опровергнуть науку ?
Не суть ли одно и то же это ?
Почему всё меньше вариантов развития ?
Почему прогресс перерастает в напыщенность ?
Куда ведёт тропа воина ?
Откуда берётся неверие у священника ?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.