мёртв

на половину в вине
на половину в правде
не ел ничего и не стану
покуда мне горло Голгофы
не ставит оправдательного приговора
рождённый в день рождества
влачу на себе тело Бога
мёртвого рога
мёртвого озера-зверя
проклятого мальчика
с головой Павиана


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.