Шарами блюз

Неистово блестя
Глазами со слезами,
Насвистывай, дитя!

Потом считай до ста,
И ты считай в Сезаме,
И это — неспроста:

Мы близ бильярдных луз
****ей поставим раком,
Стучим шарами блюз
И кием бьём по сракам!


Рецензии