О любимом...

Как долго душе так хотелось тепла,
И долго томилось в неволе,
Но что-то незримое парило всегда,
И сердце просило дать воли...
Я денно и нощно кого-то ждала-
Хотела быть чьей-то звездою,
Любить необъятно и жарко того
И телом своим и душою...
И вскоре надежды блестнул огонек,
И сердце вдруг стало горячим,
Я вмиг поняла, что я буду с тобой
А,впрочем,могло быть иначе...
Но так или эдак и как ни крути
На край света пошла б за тобою,
Ну а мимо меня ты не смог бы пройти
Хоть и шел бы своею тропою
Я конечно не ангел...
(Я не спорю сейчас! ;))
Только лучше меня нет на свете!
(Уж простите не хвалит мой парень меня,
Может строчки хоть эти заметит? ;))
Да... Я вот все про себя, про себя...
Драгоценную, долго толкую,
Но тебе, мое счастье!
И тебе, мой родной!
Я строки сии посвящаю...
Я люблю тебя,милый
Сильно-сильно: взасос!
Может это и несколько странно,
Я другое словцо подберу,не вопрос!
Только это не главное, правда?


Рецензии