Для того, чтобы не снились
А что в небесах?
В переспевшей траве,
В полустершихся снах?
В переулках зимой,
Под зонтами из крыш?
- Не хватает ОДНОЙ
ГРУППЫ КРОВИ, малыш…
Не хватает полета:
Просто лечь на крыло.
По краям небосвода
Солнце метки зажгло.
Чтобы с курса не сбилась,
Прямо к цели летела…
Чтобы крылья не снились,
А струились из тела.
Чтоб не слезы, а звезды
Жили в омутах глаз,
Чтоб полёт, словно крестный,
Оберёг нас и спас.
...Только поздно об этом:
Страны выбраны целью.
Свет, окутанный тенью,
Не приводит к прозренью.
Йасн...
20/06/02, 21:40, "Либідська"
Свидетельство о публикации №102062000799
Лива Лувье 24.03.2003 06:25 Заявить о нарушении