Абстракция

Берестяные файлы озябнувшей луны
Кружатся над кострами забытой тишины
Жить в этом мертвом танце они обречены
Берестяные файлы проигранной войны

Осиновые тени потерянной весны
Играют в подворотне рок порванной струны
Балконам предлагая подержанные сны
Осиновые тени затерянной страны

Еловые конверты растраченной казны
Бредут по тротуарам невзрачны и хмельны
И брань полночных улиц им дарят пацаны
Еловые конверты раздробленной стены

Сосновые надежды осознанной вины
Шутя, несутся в пропасть сквозь пальцы Сатаны
Не выпитой гордыней разлук ослеплены
Сосновые надежды не выжившей волны


Рецензии