Я восхищен твоею красотой

Я восхищен и очарован красотой
Алмаза гранями в сверканьи бриллианта
Кошачьей гибкостью и томною нЕгой
На подвиги зовущий дуэлянта

Неповторимостью и зноем  суперстар
Такою  милой и уверенной походкой
Хоть к белой коже не цепляется загар
Благоухает как нектар чудесной ноткой

Твои глаза – воспламеняющий  огонь
Их взгляд – амбрА левиафана, взрыв вулкана
А в гавани купает в ласке  мягкая ладонь
Альпийским лугом услаждает  капитана

Любимая! Ты в грезах райских кущ
Мне даришь поцелуи гроздью винограда
Руками обвиваешь, как цветущий плющ
Ты мой Грааля кубок – лучшая награда!


Рецензии