бред
бред - так бред.
Подайте Таню. Встанем с нею на дыбы..
Или нет! Подайте Люсю!
я - не знаю, кто она. Я хочу сказать ей - пупсик.
надо же сказать кому-нибудь когда..
тихо-тихо притаимся: я и я. Наблюдаем за вселенной, ты - моя.
мысли - прочь. Лакаем чаю. кофе. или пену твоих губ.
я - вчера - не замечаю, завтра - будет
что-нибудь.
Свидетельство о публикации №102062000768