Бархат темноты
Ты
У стекла окна
одна.
Кошка-ночь глядит
вновь
Жёлтою луной
на тебя.
На душе тоска,
боль,
И глаза полны
слез;
И не знаешь, как
жить
В мире, где мечты
нет.
Дома тёплый чай.
Вдруг
В тишине зимы
крик,
Хрусталя сердец
звон,
На твоих глазах
блик.
Ты ему нужна.
Он
Для тебя милей
всех.
Две родных души
вновь
Разделяет лишь
снег.
Свидетельство о публикации №102062000756