Ты можешь...

Ты можешь быть жестоким,
Ты можешь быть лживым,
ты можешь быть злым,
Или ранимым.

Ты можешь накричать,
Ты можешь нагрубить,
Ты можешь рассмешить,
Или оскорбить.

Ты можешь сильным быть,
Ты можешь трусость победить.
А можешь милым быть?
Ты можешь полюбить?

Вот если сможешь быть счастливым,
Счастье своё другим дарить,
Всегда быть добрым,не ранимым,
Тогда ты сможешь полюбить,
И сможешь милым быть!


Рецензии