Волк

Я ненавижу сам себя,
За то, что делаю порой,
И кошки на сердце скребя,
Кусают как пчелиный рой.

И нету выхода из мглы...
И лбом об стенку зря я бьюсь...
И стенки мира так малы...
И я наверное напьюсь...

И буду пьяный, но живой
Кричать о том что я подлец.
И крик мой, словно волчий вой,
Достанет до глубин сердец.

И люди вздрогнут, -"Где-то волк...
Опять взвывает на луну.
Скорей бы этот звук умолк,
Дробящий нашу тишину."

Кто окна поплотней закрыть,
Кто громкость радио повыше...
И хочется сильней завыть,
Ведь всё равно никто не слышит.

Со мной лишь только лунный свет.
Он приласкает, успокоит.
Он был всегда - небес ответ
Для тех, кто одиноко воет.


Рецензии