Больно!

Больно смотреть когда люди уходят
Специально закрыв при этом глаза.
Темные силы их мягко уводят,
Сейчас там спокойно, но будет гроза.

Выйти из грязи всю жизнь ты стремился
Там чувств не мог ты ощущать.
Как ты был рад что научился,
Быть человеком и уметь прощать.

Кто в своем доме тебе счастье дал?
Где бы ты был, если б не Бог?
Просто предатель, лишь боль переждал.
И снова в болото идешь за порог.

p.s.
Больно мне знать, что кто то плюет
На то, что в мире выше неба.
Твой счастья момент не вечен - пройдет
И ты в той грязи среди белого снега.



             ///////////////////////////////


Рецензии