Я разбираю мечты о стеклянный стакан...

Я разбираю мечты о стеклянный стакан.
Я не смотрю больше снов, я от них так устал.
Я не вижу окна и не вижу стены.
Я не вижу тебя и устал от зимы.

Я не хочу видеть то, что происходит вокруг.
Я не хочу верить в то, что разомкнулся мой круг.
Я не хочу видеть тварей вокруг себя.
И не хочу ненавидеть - я хочу жить любя.

Я разучился смотреть на вещи взглядом простым.
Я так устал от всего, я не хочу быть чужим.
Мне нужно лишь то, что ты сможешь мне предложить.
И мне нужно лишь то, что поможет мне жить.

Я готов тебе все сразу отдать,
И я просто уверен - это лучше, чем взять.
Я готов один дорогу пройти,
И я готов потерять, чем потом не найти.

Я не буду больше верить, я хочу просто знать
То, что я заберу и то, что можно отдать,
Но я слишком слаб, чтобы уйти,
И я готов потерять, чем потом не найти


Рецензии