Всего лишь...
Безумно страшно падать вниз.
Всего лишь нежности мелодий
Мне не хватает на пути,
Всего лишь ласки того взгляда,
Что, опьянивши, свел с ума,
Всего лишь быть с тобою рядом,
Той, что была всегда одна.
10.03.2002
Свидетельство о публикации №102062000065
Мне не хватает на пути ..."
Я в восторге ...
Павел Мангупский 09.09.2006 21:41 Заявить о нарушении